Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Пресслужба МВД шатурского района предупреждает

Оригинал взят у wyradhe в Пресслужба МВД шатурского района предупреждает
Пресслужба МВД шатурского района предупреждает граждан о вредных ритуальных последствиях кражи волшебных артефактов. Не воруйте кресты из церквей - от Вас отвернется Удача (судя по тому, что пресслужба пишет "Удача" с большой буквы, речь идет о богине Фортуне). Цитирую (оригинал - http://guvdmo.ru/mo/novosti/14379 ):

"Церкви и храмы включают большое количество вещей и предметов, которые необходимо защищать. Это и церковная утварь, и личные вещи работников и прихожан (...) 19 декабря в полицию МО МВД России «Шатурский» обратилась жительница нашего города с просьбой привлечь к уголовной ответственности мужчину, который придя в этот день в храм, расположенный в городе, открыто похитил цепочку с крестиком. (...) В настоящее время ведется розыск злоумышленника.

Сокровища и волшебные вещи могут быть слишком большим искушением для некоторых искателей приключений... Но всем им не мешало бы напомнить о последствиях кражи, тем более из храма. Ограбление храма, его осквернение, неизбежно вызовет гнев божества в форме потери Удачи - навсегда! Кража волшебной вещи из храма также привлечет подобное наказание. Церкви и храмы никогда не были до конца защищены от воров и вандалов, особенно в наше неспокойное время. Неблагочестивые люди и дальше будут пользовать добротой работников церкви, ведь церковь или храм являются самой легкой целью для грабителей - там нет охраны, а двери всегда открыты для людей. Не позволяйте вандалам и ворам причинить вред церкви, вооружитесь самым оптимальным средством обеспечения безопасности и контроля - системой видеонаблюдения.

Пресс-служба
МО МВД России «Шатурский»"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments