?

Log in

No account? Create an account
Органчик заело. - Yura Shtengel's Journal
May 18th, 2018
01:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Органчик заело.
Не справился с наименьшим общим знаменателем стран-русофобов.

Интервью и.о. Министра иностранных дел России С.В.Лаврова журналу «Russian Business Guide – Italian-Russian Chamber of Commerce», опубликованное 18 мая 2018 года

Надеемся, что в ЕС смогут преодолеть инерцию мышления, найти в себе силы отказаться от выстраивания российской политики по принципу «наименьшего общего знаменателя», перестав идти на поводу у немногочисленной, но весьма агрессивной группы стран-русофобов. Это не только обеспечило бы большую предсказуемость российско-есовским связям, но и способствовало бы укреплению доверия и взаимопонимания на нашем общем континенте.

Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова болгарскому журналу «Международные отношения», Москва, 2 марта 2018 года

Надеемся, что европейцы смогут преодолеть инерцию мышления, найти в себе силы отказаться от выстраивания российской политики по принципу «наименьшего общего знаменателя», перестав идти на поводу у немногочисленной, но весьма агрессивной группы стран-русофобов. Это не только обеспечило бы большую предсказуемость нашим отношениям, но и способствовало бы укреплению доверия и взаимопонимания в Евро-Атлантике.

Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова кипрской газете «Симерини», опубликованное 24 декабря 2017 года

В Москве надеются, что в Евросоюзе преодолеют инерцию мышления, найдут в себе силы отказаться от выстраивания российской политики по принципу «наименьшего общего знаменателя» – перестанут идти на поводу у немногочисленной, но агрессивной группы стран-русофобов, которые разыгрывают антироссийскую карту для решения узкокорыстных задач.

Tags: , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com