Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Lost in translation

Захарова об отстранении наших спортсменов (c 35-й минуты):
Я могу вам ответить на это цитатой, которую недавно нашла, и она принадлежит такому достаточно известному американскому деятелю, экономисту, политическому и экономическому обозревателю многих центральных амерниканских изданий, зовут его Пол Крейг Робертс….. 17 июля на портале Global Research он написал, это цитата: "Можно сделать вывод, что Вашингтон хочет добиться гегемонии как в иностранных делах, так и в спорте. И хочет устранить российских спортсменов, чтобы американцы смогли выиграли больше медалей. Допинговый скандал является частью продолжающихся усилий Вашингтона изолировать Россию и сплотить оппозицию против России против Президента России внутри Российской Федерации.

Конечно, каждый сам выбирает деятелей для цитирования, и обсуждать самого Робертса и вменяемость его взглядов я не буду.
Однако, сказал он не совсем это:
We could conclude that Washington wants hegemony in sports just as it does in foreign affairs and wants Russian athletes out of the way so that Americans can win more medals. But this would be to miss the real point of Washington’s campaign against Russia. The “doping scandal” is part of Washington’s ongoing effort to isolate Russia and to build opposition to Putin inside Russia.
Tags: Захарова, МИД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments