Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Ножницы, клей. Захарова.

Брифинг официального представителя МИД России М.В.Захаровой, 10 сентября 2015 года
Выступление Постоянного представителя Российской Федерации при ОБСЕ А.К.Лукашевича на заседании Постоянного совета ОБСЕ о 70-летии окончания Второй мировой войны, Вена, 3 сентября 2015 года
К сожалению, пока не можем отметить позитивных изменений в области снятия финансово-экономической блокады Донбасса. Напротив, она лишь ужесточается, <…>
К сожалению, пока не можем отметить позитивных изменений в области снятия финансово-экономической блокады Донбасса. Напротив, она лишь ужесточается.
Подобная политика украинских властей, основанная на игнорировании законных прав и требований населения Донбасса, отсутствии прямого диалога с Донецком и Луганском, ведет лишь к дальнейшему обособлению региона. Такая политика Киева, основанная на игнорировании законных прав и требований населения Донбасса, игнорировании прямого диалога с Донецком и Луганском, ведет лишь к дальнейшему обособлению региона.
Именно налаживание прямого диалога имеет ключевое значение для достижения мира и стабильности на Юго-Востоке Украины. В первую очередь это касается принципиальных вопросов, которые прямо прописаны в «Комплексе мер» как подлежащие согласованию с представителями Донецка и Луганска.
Напротив, именно укрепление прямого диалога Киева с Донецком и Луганском имеет ключевое значение для достижения мира и стабильности на Юго-Востоке Украины. В первую очередь это касается принципиальных вопросов, которые прямо обозначены в минском «Комплексе мер» как подлежащие согласованию с представителями этих регионов.

Tags: copy-paste, Захарова, МИД, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments