Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Лавров, Путин, Черномырдин, далее везде.

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма. <…>
“Двойные стандарты” в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Стенограмма выступления Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова на международной научной конференции “Война. Народ. Победа”, Москва, 15 марта 2005 года

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма. <…> “Двойные стандарты” в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Министра иностранных дел России С.В.Лаврова "Уроки великой Победы" в журнале "Дипломат" (3.05.2005)

посол России в Иране Александр Марьясов
"опыт международного братства по оружию в годы Второй мировой войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, вновь под угрозой оказались основы цивилизации".
"Двойные стандарты в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистов и их пособников", - подчеркнул посол России в Иране.
http://ria.ru/society/20050502/39784999.html
02.05.2005

Исторический опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение сегодня, в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм <…> «Двойные стандарты» в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Алексадр Блохин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь. Уроки нашей общей Победы. 06.05.2005

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм. <…> "Двойные стандарты" в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Константин Провалов: Наша общая Великая Победа (статья, опубликованная в газете "Молодежь Эстонии" 06.05.2005)

Опыт войны не утратил своего значения и сегодня, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов – на этот раз со стороны международного терроризма. <..>. И «двойные стандарты» в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Путин В.В. Выступление на торжественном концерте для ветеранов Великой Отечественной войны
8.05.2005

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм. <…> "Двойные стандарты" в отношении террористов так же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Виктор Черномырдин Наша Победа - общая

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, <…> "Двойные стандарты" в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Посла России в Исландии А.Ранних, опубликованная в газете "Моргунбладид" 8 мая 2005 года

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм. И не менее безжалостен: его жертвами уже стали тысячи ни в чем не повинных людей. <...> "Двойные стандарты" в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Посла России в Турции П.В.Стегния "Юбилей Великой Победы", опубликованная в газете "Тюркиш дэйли ньюс" 8.05.2005

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм... «Двойные стандарты» в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Из обращения посла России в Латвии В. И. Калюжного к ветеранам Великой Отечественной войны и читателям по случаю 61-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг 9.05.2006

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен. <…> “Двойные стандарты” в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Посла России в Турции В.Е.Ивановского, посвященная 65-летию Великой Победы и опубликованная 7 мая 2010 года в газетах «Хюрриет Дэйли Ньюс» (на англ.яз.) и «Радикал» (на турецком языке)

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение сегодня, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм.
КОММЮНИКЕ ПОСЛОВ СНГ В СИНГАПУРЕ К 65­ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм.
Речь Генерального консула РФ в Эрбиле Вагифа Гараева 9.05.2010
Tags: copy-paste, Лавров, МИД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments