Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

О самолетах.

Пока мы ожидаем выводы нидерландской комиссии российские журналисты распутывают другие таинственные истории. К разгадке одной из них вплотную приблизился журнал МИД России «Международная жизнь»
Приведу финал заметки обозревателя журнала Сергея Филатова об 11 сентября:
"Если все-таки был перехват управления «Боингами» с Земли, то более понятным может стать и история с крушением третьего здания WTC-7 на Манхеттене рядом с «близнецами» WTC, которое стояло в час крушения «близнецов» (на фото), а через некоторое время само рухнуло вслед за ними без какого-либо вмешательства извне. Хотя вокруг было полно домов, которые не пострадали…
Возможно, его просто подорвали, чтобы скрыть следы техники, с помощью которой «Боинги» были наведены на «башни-близнецы»?
Эта версия, выдвинутая в первые месяцы после трагедии 11 сентября, становится всё более правдоподобной по мере раскрытия сведений о технологиях, прежде засекреченных. Не так ли, господа?"

"Для нас главное, чтобы тщательно рассматривались все версии произошедшего, во всяком случае, Следственный комитет всегда именно так расследует уголовные дела", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Что касается приоритетной версии, то у нас есть данные, в том числе, основанные на результатах экспертиз, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух". Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты и что эта ракета не российского производства", - сказал Маркин.

"И все это еще раз подтверждает показания важнейшего свидетеля Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины", - заключил официальный представитель СКР.
http://www.interfax.ru/russia/453986
Tags: mh17, МИД, так победим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments