Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Глубоко разочарованы тем, что снова в ЕС возобладало мнение русофобского лобби, которое протащило решение о продлении незаконных рестрикций. При этом в Брюсселе намеренно замалчивают, что это гарантированно повлечет потерю сотнями тысяч, а по некоторым оценкам и несколькими миллионами европейцев своих рабочих мест.
<...>
Особо цинично выглядит то, что решение о продлении антироссийских санкций принято странами ЕС 22 июня, в день, когда фашистская Германия напала на СССР. Хотелось бы верить, что это - совпадение, а не специально продуманный шаг.
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с решением Совета ЕС по иностранным делам о продлении срока действия секторальных экономических ограничительных мер в отношении России. 22.06.2015

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что его не удивляет продление санкций против РФ именно сегодня - в День памяти и скорби. "Вас это удивляет? Меня, к сожалению, давно нет", - ответил он на вопрос журналистов о том, не является циничным продление ограничений против РФ 22 июня.
http://tass.ru/politika/2061800
Tags: Лукашевич, МИД, так победим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments