Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Могут, когда хотят,

сочинять в МИДе тексты и сами.

"Вызывает сожаление, что официальная Оттава, раздувая по внутриполитическим соображениям русофобскую истерию, борется со здравым смыслом, пытаясь возложить на себя явочным порядком право определять, кому можно, а кому нельзя участвовать в важном многостороннем мероприятии, которое, волею случая, проводится на канадской территории.
Хотели бы напомнить, что Россия как ключевой партнер в борьбе с распространением ОМУ является полноправным участником ИБОР и не нуждается на этот счет в какой-либо канадской «благосклонности».
Проблематика нераспространения – слишком серьезная область международного взаимодействия. Сведение же местечковых политических счетов, чем в последнее время увлеченно занимается Правительство С.Харпера, неуместно и контрпродуктивно.
Без ответа подобные враждебные действия, разумеется, не останутся."
http://www.russianembassy.org/node/2683

Долгов: Своим решением Рада, а вместе с ней и весь украинский политический истеблишмент, в очередной раз расписываются в неспособности и нежелании гарантировать универсально признанные права и свободы человека на территории этого государства, в котором усилиями радикал-националистов, неонацистов и их внутренних и внешних покровителей продолжают процветать политический террор, «охота на ведьм», полный произвол и бесправие для всех, кто не согласен с курсом Киева на построение тоталитарного государства, фальсифицирующего свою и мировую историю и героизирующего нацистов и их местных пособников.

Отмечаем, что ЕС в очередной раз пробурчал свою неадекватную позицию по Крыму. Некоторым руководителям стран-членов Евросоюза и представителям Брюсселя еще придется научиться уважать свободный выбор и волю народа, о котором в иных контекстах они так любят порассуждать.
Tags: Долгов, МИД, так победим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments