Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Акция "Рекорд Победы". В форме советского солдата рекорсмен будет сгибать арматуру о голову.

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная патриотической акции "Рекорд Победы"- установлению двух мировых рекордов Гиннесса.

7 мая в Орле в преддверии 70-летия Великой Победы, восьмикратный рекордсмен книги рекордов Гиннесса Александр Муромский в форме советского солдата, отдавая дань уважения ветеранам Великой Отечественной войны, установит рекорд Гиннесса – за 60 секунд согнет металлические прутья с остротой угла менее 90 градусов. Также на стадионе им. Ленина будет поставлен массовый рекорд: 10 тыс. человек выстроятся в форме Звезды Героя Советского Союза. Эта фигура попадет в книгу рекордов Гиннесса, как самая большая звезда, составленная из людей.
http://tass.ru/press/events/2845

Начальник управления физкультуры и спорта Орловской области Александр Муромский приступает к спциальным тренировкам по сгибанию арматуры об голову. Об этом он заявил 9 апреля в интервью "Первому областному" телеканалу.
- В конце этой недели перейду на специализацию сгибания арматуры об голову непосредственно. А так пока идет общефизическая подготовка. Времени катастрофически не хватает для тренировок, очень много организационные моменты занимают, - заявил Муромский.

7 мая в Орле состоится патриотическая акция "Рекорд Победы". Организаторы намерены собрать 10 000 орловцев и построить из них "Золотрую звезду", которая являлась знаком отличия к званию «Герой Советского Союза» . Фиксировать рекорд приедут официальные представители Книги Рекордов Гиннесса. Кроме того, в рамках акции, сам Александр Муромский лично намерен установить очередной мировой рекодрд. Он будет сгибать металлические трубы об голову.
http://newsorel.ru/news/3449/muromskij-pristupaet-k-spectrenirovkam-po-sgibaniu-armatury-ob-golovu/
Tags: так победим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments