Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

МИД. Долгов.

"Неонацистские организации Канады активно задействуются в попытках фальсификации истории Второй мировой войны, способствуют официальному признанию этой страной «голодомора». ....
Усилиями украинских националистических ассоциаций и особенно Канадско-украинским конгрессом, активно удерживается на плаву тема «преступлений коммунизма» (жертвам которого, включая бандеровцев, в Оттаве собираются поставить памятник) и «российской агрессии» против Украины."
Ну и повторил лавровские глупости:
"Нельзя не отметить легитимизацию радикал-националистов на Украине, их вхождение в структуры государственной власти. Недавнее назначение известного неонациста и лидера экстремистского «Правого сектора» Дмитрия Яроша советником Верховного главнокомандующего – говорит само за себя."
http://www.czech.mid.ru/press-rel/hot_879.htm

Кстати, написал я в МИД пару обращений через форму на сайте. Убрали несколько грамматических ошибок и заменили президента Германии.
Т.к. уважения я к ним не испытываю, подписывался честно: "C недоумением..." или "Со скорбью по поводу квалификации сотрудников....".
В ответ прислали письмо следующего содержания:
"Уважаемый Юрий Эдуардович,
Благодарим Вас за внимание, проявляемое к материалам по внешнеполитической тематике, размещаемым на сайте МИД России, а также за отмеченные неточности.
C уважением,
Департамент информации и печати МИД России"
Напишу, пожалуй, опять.
Tags: Долгов, МИД, Украина, скрип скреп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments