?

Log in

No account? Create an account
МИД о роли президента Германии - Yura Shtengel's Journal
April 15th, 2015
11:32 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
МИД о роли президента Германии
Тем самым украинская сторона вновь подтвердила свою откровенно неконструктивную позицию, противоречащую положениям согласованного в Минске 12 февраля «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», поддержанного президентами России, Германии, Франции и Украины и одобренного Советом Безопасности ООН, где четко зафиксировано, что «вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

Tags: ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:river_tees
Date:April 16th, 2015 12:41 am (UTC)
(Link)
:))))
From:bbb
Date:April 16th, 2015 03:42 am (UTC)
(Link)
Фантастика. Вы сами это находите? Ведь никаких же сил не хватит.

Кстати, попутно подумалось - было бы любопытно провести анализ чего-то типа импакт-фактора продукции мидовских писателей. То есть читает ли ее кто-нибудь вообще, и если даже кто-то по службе и читает - то рефлектирует ли по этому поводу, рассматривает ее как отражение чего-то реального, или все это воспринимается в одном ряду с заявлениями северо-корейского агентства новостей?

Ведь, наверно, можно это прогуглить по частоте ссылок, упоминаний и т.д.

Потому что у меня ощущение, что эта деятельность у них скукожилась в черную дыру, и кроме любителей литературы абсурда, вроде вас или Руденского, все остальные давно махнули на нее рукой.

Очень характерно в этой связи, что все остальные государственные ведомства и учреждения России ничего подобного себе не позволяют. Ну разве что прокуратура и следственный комитет.
[User Picture]
From:yura_sh
Date:April 16th, 2015 06:23 am (UTC)
(Link)
О МИДе сам. Я их новостную ленту http://www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/newsline и FB читаю несколько раз в день. Увы, работы стало совсем мало, потому остается куча времени на всякие глупости.
Кстати, каждый их пост на FB собирает сотни лайков. А, скажем, Рамзана Кадырова - тысячи.

Что касается писателей, особенно часто всякие интернет-издания цитируют заявления Лаврова. Как-то раз в публикации на сайте была очень грубая грамматическая ошибка (не опечатка). Показательно, что подавляющее большинство процитировало вместе с ней. И не поправило после исправления (довольно редкого и оперативного) на сайте МИДа. Понятно, что у них есть какая-то рассылка и СМИ их сайт не мониторят. Но, видимо, и не рефлексируют.


Edited at 2015-04-16 06:30 am (UTC)
Powered by LiveJournal.com