Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

"Я часто задаюсь вопросом: «Какие интересы преследует Америка в Украине?». Представители нашей страны защищали эту страну от фашистских захватчиков. Более 3,5 миллионов наших солдат погибло, отстаивая украинские земли от нацистских захватчиков. В то же время некоторые генералы НАТО, зачастившие сегодня в Киев, являются представителями стран, которые когда-то в союзе с армией Третьего рейха воевали в том числе с украинским народом.
В составе СССР проходило становление украинской государственности. Вместе с украинцами на развитие послевоенной союзной республики работали русские, евреи, грузины, чеченцы, армяне, евреи. Ни один американский доллар не был потрачен на восстановление и развитие Украины после Второй Мировой войны. Москва и Киев издревле строили государственность вместе, русский и украинский народы по сей день являются братскими.

Отсюда следует, что США не имеют никакого права советовать России, как себя вести с сопредельным дружественным народом. Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга.

Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан.

Советуем вам одуматься и отказаться, наконец, от империалистических идей своего величия и вседозволенности и начать равноправный диалог с нашей страной. Только таким образом удастся добиться взаимовыгодного сосуществования на этой земле. Честное, дипломатическое сотрудничество – это основной фактор внешнеполитической деятельности Президента России Владимира Путина, и данным курсом следует вся страна. Его надежной опорой выступает Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров, который не раз на словах и на деле демонстрировал решительность исполнения любых приказов Верховного Главнокомандующего и действий по защите интересов России как на Родине, так и в любой точке мира. Россия вам не по зубам, смиритесь, - заявил спикер чеченского Парламента Дукуваха Абдурахманов."
http://parlamentchr.ru/press-centre/news/1924-454-50
Tags: так победим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments