Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Кадыров сегодня

Он отметил, что участники акции решительно осуждают авторов карикатур и политиков, оказывающих им поддержку разговорами о свободе слова.

«Сегодня мы видим, что Европа не сделала должных выводов из недавних кровавых событий в Париже. Вместо того, чтобы осудить тех, кто открыл стрельбу, и тех, кто своими карикатурами давал для этого повод, власти Франции организовали уличное шоу с лозунгами в поддержку вседозволенности, ведущей к кровопролитию. В нём приняли участие президенты, премьеры и короли. Это даёт законное право говорить, что за инцидентом с карикатурами могут стоять власти и спецслужбы западных стран, заинтересованных вызвать новую волну пополнения рядов ИГИЛ тысячами обманутых молодых людей со всего света! Мы твёрдо заявляем, что никому и никогда не позволим безнаказанно оскорблять имя Пророка (мир ему) и нашу религию!» - подчеркнул Глава ЧР.

«Если потребуется, мы готовы умереть, чтобы остановить любого, кто думает, что можно безответственно склонять имя Пророка (мир ему). Это должны чётко усвоить все, кто бессовестно игнорируют мнение сотен миллионов мусульман. Мы с вами видим, что европейские журналисты и политики под фальшивыми лозунгами о свободе слова и демократии провозгласили свободу хамства, бескультурья, оскорбления религиозных чувств сотен миллионов верующих. О какой свободе слова твердят в Париже и в других западных столицах?» - отметил он.
http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=16128

Кроме президентов и королей в марше и Лавров участвовал. Видимо это дает законное право говорить и т.д. по его тексту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments