Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Жертвы 59

Что-то последнее время на форуме открывается одна тема почище другой. Паравда мой любимый персонаж Катерина Ивановна после темы http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45024 нас что-то не радует. Решил восполнить этот пробел.

Катерина Измайлова. Тема "Жертвы 59"

Сегодня по почте мне пришла статья от автора, чье имя слишком хорошо известно, чтоб приводить его здесь. Могу лишь сказать, что она постоянный автор кольца тем "Пробуждение палаты №6". Тема, поднятая в этом материале, кажется мне необычайно актуальной.

Что скрывает "Памперс" ?

Все наверное слышали слоган: "Памперс знает, что Ваш малыш желает". Но мало кто задумывался, а так ли уж он безобиден ?
Нужно рассмотреть 2 аспекта проблемы:
- психологический
- собственно медицинский

Начнем с психологического. Длительное ношение памперса может оказать негативное влияние на развитие вашего малыша. Доказано, что предугадывание запросов новорожденных отрицательно сказывается на динамике развития. Ваш малыш привыкает к автоматическому выполнению своих желаний и попытка отлучить его от памперса может нанести ему серьезную психологическую травму.

Юрий Полонский, практикующий психотерапевт:
Ребенок, выросший в памперсах, может быть не готов отвечать за своидействия. Человек должен понимать, что каждый его поступок влечет за собой последствия. На подсознательном уровне это закладывается буквально с пеленок.
Анна Светицкая, психолог:
Ребенок, выросший в памперсах, не научится преодолевать трудности (ведь мокрые пеленки — первая из них) и может вырасти конформистом: человеком, который будет плыть по течению, не пытаясь сопротивляться и спорить.

В медицинском центре mt St.Hellen (Сиэтл) было проведено выборочное обследование мужчин в возрасте 20-30 лет.
Были выбраны 2 статистически неразличимые группы по 200 человек.
группа A - до сих пор носит памперсы не менее 3-х дней в неделю. (78% модель Let's go, 22% Active baby)
группа В - не носили памперсы никогда.
Было исследовано психологическое состояние пациентов и их социальный статус.
Серьезные психологические проблемы и психические отклонения наблюдалисть у 92% из группы А и лишь у 12% контрольной группы.
Лишь 2% из группы А имели детей против 34% в контрольной группе.
Думается тем, кто озабочен духовным и демографическим здоровьем нации есть над чем подумать.

Медицинский аспект.
К сожалению РАПС всячески противодействует распространению очень важной информации о другой опасности. В первые месяцы жизни мальчиков у них закладываются особые клетки, ответственные за выработку мужского полового гармона - тестостерона. Однако перегрев мошонки, вызванный постоянным ношением подгузников может помешать их нормальному развитию. Именно с ношением памперсов ученые связывают резкое повышение числа случаев мужского бесплодия среди европейцев за последнее время. Характерно, что в рекомендациях РАПСа вы не найдете даже упоминания об этой опасности.

Конечно, мы не хотим огульно отметать саму возможность ношения подгузников. Но наша задача предупредить об имеющихся подводных камнях. Одним словом носить их надо с величайшей осторожностью. В процессе написания статьи автор опробовала и предлагает может быть несколько необычный способ. Носить памперс на голове. Это позволяет абстрагироваться от окружающего мира и сосредоточиться на процессе мышления, да и окружающие врядли станут донимать Вас своими глупостями.
______________________________________


Викторыч
Тема не пользуется популярностью. Это вам не прокладки-юбочки обсуждать..

Александр Альбертович
Спасибо за интересный материал. Небольшое добавление. В свое время в нашей газете "Черная десятка" была статья на эту тему. Оказывается эти клетки открыл малоизвестный ученый Липман (еврей по отцу). В его сомнительную честь они и получили свое название. Примечательно, что пока он их не открыл такого эффекта не наблюдалось. Невольно возникает вопрос, а с какой целью и по чьему заказу он это сделал ? Вообще-то я евреев люблю, но его расстрелял бы лично.

Викторыч

Придумать название - особый дар. Я бы тему назвал: Америкаки и их ..аки.


Бен-Перье-Александру Альбертовичу.
А как же Васерман ? Его следовало бы поставить рядом !

Викторыч-Александру Альбертовичу
Я с этой публикой еще по 7-40 и у Исаича знаком. Террариум единомышленников. 200 лет вместе. Захороводят тему.

Юра Штепсель-Александру Альбертовичу
Опять Вы придумываете. Газета Ваша называется не "Черная десятка", а "Черный валет". Клетки открыл не Липман, а Лейдиг (http://www.komarovskiy.vostok.net/books/pampers3.html). Евреем он был не по отцу, а по матери. Все это можно узнать воспользовавшись обычным поиском. Поразительная небрежность при подготовке материала.

Александр Альбертович-Штепселю
Меня, Русского националиста, выросшего в семье филологов, глубоко оскорбило грубое выражение "по матери". От Вас я этого не ожидал.

Викторыч
Тему пора чистить. Столько раговоров, а только я по теме.

Ирина М
РАДОСТЬ МОЯ, НУ И ФИГНЮ ЖЕ ТЫ НАПИСАЛА. ОХОТНО ПОЧИТАЮ ЕЩЕ.
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА.
Tags: курайник, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments