Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

В связи с успехами нашей экономики решил завести сейфовую ячейку. В самом удобном мне банке, где выпущена карточка, свободных ячеек не нашлось. Пошел в соседний. К открытию банка сотрудница, работающая с ячейками, опаздывала, предложили подождать, другая - курила перед входом в офис. Мне такая дисциплина не приглянулась – пошел в третий. Заключил договор. Стали оформлять текущий проход в хранилище. Предложили подписать посещение без указания даты и времени, хотя такие столбцы имелись. Отказался. Сказали, что заполняют по выходе. Предложил расписаться по выходе. Проставили.
Пошел к нотариусу оформить доверенность на маму для доступа к ячейке. Нотариус одновременно переписывалась смс-ками. Сделала ошибку в моей фамилии и номере договора на ячейку. Со второго раза вроде напечатала правильно.
Но клерк в номере регистрации доверенности, сделал еще одну ошибку. Украсили доверенность надписью “исправленному верить” и второй печатью. Пошел на почту получил два пакета из Германии с купленными на eBay деревянными элементами для часового корпуса. Я заказывал цвет орех и черный. Пришло 2 черных набора. Выходной удался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments