Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

МИД

Долгов: Содержащиеся в материале «Юнге вельт» сведения в очередной раз демонстрируют двурушничество и предвзятость некоторых активистов в Европейском союзе, которые в своем ущербном желании насолить России не считаются ни с европейскими ценностями свободы выражения мнения, ни со здравым смыслом, ни с изувеченными судьбами сотен тысяч украинцев, ставших жертвой цинично поддерживаемых Западом «демократических» операций Киева на Юго-Востоке Украины.

Келин: США претендуют на отслеживание ситуации с правами человека в других странах, о чем их правда никто не просил. При этом они не могут решить проблемы у себя дома. ..... Медицинские эксперименты над приговоренными к смертной казни навевают самые мрачные ассоциации. Дети остаются одной из самых незащищенных категорий. В США, этом «образце демократии», до сих пор используется детский труд, процветает торговля детьми, в том числе в целях сексуальной эксплуатации.

Интересно, а почему до сих пор не появился текст речи и ответов Чуркина на совбезе? Я смотрел трансляцию, он там, конечно, распоясался, но ведь не впервой.
Tags: Долгов, Келин, МИД, скрип скреп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments