?

Log in

No account? Create an account
МИД - Yura Shtengel's Journal
September 23rd, 2014
07:31 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
МИД
Долгов: Содержащиеся в материале «Юнге вельт» сведения в очередной раз демонстрируют двурушничество и предвзятость некоторых активистов в Европейском союзе, которые в своем ущербном желании насолить России не считаются ни с европейскими ценностями свободы выражения мнения, ни со здравым смыслом, ни с изувеченными судьбами сотен тысяч украинцев, ставших жертвой цинично поддерживаемых Западом «демократических» операций Киева на Юго-Востоке Украины.

Келин: США претендуют на отслеживание ситуации с правами человека в других странах, о чем их правда никто не просил. При этом они не могут решить проблемы у себя дома. ..... Медицинские эксперименты над приговоренными к смертной казни навевают самые мрачные ассоциации. Дети остаются одной из самых незащищенных категорий. В США, этом «образце демократии», до сих пор используется детский труд, процветает торговля детьми, в том числе в целях сексуальной эксплуатации.

Интересно, а почему до сих пор не появился текст речи и ответов Чуркина на совбезе? Я смотрел трансляцию, он там, конечно, распоясался, но ведь не впервой.

Tags: , , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:bbb
Date:September 24th, 2014 03:19 am (UTC)
(Link)
о чем их правда никто не просил

В МИДе пора открывать специальный департамент пунктуации.
[User Picture]
From:yura_sh
Date:September 24th, 2014 06:02 am (UTC)
(Link)
Это мы отметаем :) (В МИДе уже давно)
Чтоб не говорили, что я к запятым цепляюсь.
Powered by LiveJournal.com