Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Культура срывает покровы.

рассказывает вице-президент Ассоциации ветеранов спецслужб «Беркут», историк, генерал в отставке Валерий Малеваный:

Война для того и затевалась, чтобы окончательно разорить Украину, которая и без того была на грани дефолта. Операция была спланирована ЦРУ. Ее геополитическая задача — развалить ядерный потенциал России. А Украина — подручное средство. Так что это начало второго акта удара по России.
...
Порошенко, Наливайченко, Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Парубий, Аваков, Коломойский — они все агенты ЦРУ. В Киеве на последнем этаже СБУ сидят сотрудники ЦРУ и НАТО. Туда вход запрещен даже украинским офицерам. Вот оттуда-то и руководят «незалежной».

культура: Падение «Боинга» было не случайным?
Малеваный: Очень похоже на разработку ЦРУ. На сегодня нашей разведке известны номера «Бука», из которого была выпущена ракета, а также — кто нажал на кнопку, по чьему приказу было это сделано. Кстати, установка принадлежала Коломойскому. Также по его распоряжению диспетчер Днепропетровского авиаузла направил к «Боингу» два самолета СУ-25, которые также участвовали в провокации. По замыслу американской разведки малайзийский «Боинг» должен был упасть на российской территории, он не дотянул до российской границы всего полторы минуты.
http://portal-kultura.ru/articles/person/59684-general-valeriy-malevanyy-ukraina-arena-skhvatki-rossiyskikh-i-amerikanskikh-spetssluzhb/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments