Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Пора сменить методичку!

Меня резанула и показалась очень казенной фраза нашего МИДа:
"За несколько месяцев Россия потеряла на Украине четверых своих журналистов — ситуация неслыханная, в том числе по сравнению с другими кровавыми вооруженными конфликтами последних лет."
Видимо в МИДе другое мнение о достоинствах этой фразы. Сегодня ее повторили в 3-й раз.
А.В. Келин:
Требуем от Киева проведения тщательного расследования убийства А.Стенина и сурового наказания виновных. За несколько месяцев Россия потеряла на Украине четверых своих журналистов - ситуация неслыханная, в том числе по сравнению с другими кровавыми вооруженными конфликтами последних лет. Ожидаем соответствующего решительного воздействия на Киев со стороны международного сообщества, в том числе США и стран Европейского союза, так пекущихся о свободе СМИ в других странах и регионах мира.

Лукашевич:
Требуем от Киева проведения тщательного и непредвзятого расследования убийства А.Стенина и сурового наказания виновных. За несколько месяцев Россия потеряла на Украине четверых своих журналистов – ситуация неслыханная, в том числе по сравнению с другими кровавыми вооруженными конфликтами последних лет….
Ожидаем соответствующего решительного воздействия на Киев со стороны международного сообщества, в том числе США и стран Европейского союза, так пекущихся о свободе слова и СМИ в других странах и регионах мира.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9F5EB00C370F1B5A44257D4800207B1C

Долгов:
Требуем от Киева проведения тщательного и непредвзятого расследования убийства А.Стенина и сурового наказания виновных. За несколько месяцев Россия потеряла на Украине четверых своих журналистов — ситуация неслыханная, в том числе по сравнению с другими кровавыми вооруженными конфликтами последних лет. …. Ожидаем соответствующего решительного воздействия на Киев со стороны международного сообщества, в том числе США и стран Европейского союза, так пекущихся о свободе слова и СМИ в других странах и регионах мира.

Tags: copy-paste, Долгов, Келин, Лукашевич, МИД, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments