Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Надписи на заборах.

В связи с сегодняшним обменом Губарева вспомнилось. Читал я на днях Белую книгу, выпущенную МИДом. В ней приведен такой «факт»:
6 марта 2014 г. на украинском форуме antifashist.com появились сообщения о том, что задержанный в этот день Службой безопасности Украины народный губернатор Донецкой области Павел Губарев подвергся пыткам. В сообщениях говорилось, что по данным, полученным от медиков, работающих в СИЗО СБУ г. Киева, где содержали П. Губарева, он был несколько раз жестоко избит и находится в коме. Имеющихся возможностей для оказания помощи П. Губареву у врачей СИЗО недостаточно, но переводить его в другое медицинское учреждение власти запрещают, так как не хотят предавать данный инцидент огласке. Позднее на портале «Время новостей» появилась информация о том, что П. Губарева не просто избивали, а пытали для того, чтобы заставить признаться в том, что он выполнял задание российских спецслужб.

Трансляция записей на форумах обнадеживает. Но почему игнорируется другой важный источник информации - надписи на заборах?! Думается, их развернутый комментарий нашим МИДом был бы весьма уместен.
Tags: МИД, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments