?

Log in

No account? Create an account
Клика, спонсоры, статисты. - Yura Shtengel's Journal
May 3rd, 2014
11:04 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Клика, спонсоры, статисты.
Ответ заместителя директора Департамента информации и печати МИД России М.В.Захаровой на вопрос РИА Новости
03-05-2014

Вопрос: В украинских СМИ активно муссируется утверждение о том, что «захват военных инспекторов некоторых европейских государств был осуществлен с подачи Москвы». Как Вы могли бы прокомментировать такого рода информацию?

Ответ: Ни у одного более или менее подготовленного аналитика не вызывал сомнения тот факт, что эти военные наблюдатели были переброшены в г.Славянск украинской стороной и их известными спонсорами, чтобы создать новый очаг напряженности в интересах эскалации ситуации и прямого втягивания европейских государств во внутриукраинский конфликт. Киевская клика не только не задумывалась о безопасности инспекторов, но прямо поставила под угрозу их жизнь, начав карательную операцию против мирных жителей г.Славянск.

Только благородный и ответственный подход руководителей местных сил самообороны, которые с учетом резко ухудшившейся ситуации оперативно пошли на освобождение инспекторов без каких-либо условий, фактически спас иностранцам жизнь. Потому что совершенно очевидно, что в условиях массированной военной операции никто ни отчего не застрахован.

Так что подобного рода измышления отражают отнюдь не воспаленную фантазию киевских статистов, а являются продуманной акцией против приглашенных ими же наблюдателей.

Tags: , , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alter_vij
Date:May 3rd, 2014 07:36 pm (UTC)
(Link)
экий Вы болезный. Где-то даже Вам сочувствую
[User Picture]
From:yura_sh
Date:May 3rd, 2014 09:21 pm (UTC)
(Link)
И вам не хворать. Ссылку поправил.
Но Вы меня об особых правилах грамматики, принятых в МИД, давно не просвещали.. Скажите пожалуйста, в этом же сообщении есть такой оборот: «начав карательную операцию против мирных жителей г.Славянск». Это такое специальное мидовское написание, или составители не знают как склоняется «г. Такой-то», а на корректорах экономят?
Powered by LiveJournal.com