Юрий Штенгель (yura_sh) wrote,
Юрий Штенгель
yura_sh

Необходимость неполучения


Вы меня не знаете, — снова закричал подпоручик Дуб. — Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны.

Праздники прошли. Сегодня урожайно получил 3 решения суда и 1 ответ из прокуратуры.

В решении мирового суда полная ерунда: один и тот же человек фигурирует в нем, то, как командир полка, то, как прапорщик этого полка. И дальше с таким же вниманием к деталям. При этом мои доводы суд естественно “нашел недостоверными, вызванными желанием избежать ответственности за содеянное”. Обжалую естественно.

Два решения районного суда по жалобам на другие решения мирового на 12 и 15 листах соответственно. Раньше столько не писали. Впрочем суть умещается в одном абзаце:

“При этом суд учитывает, что Штенгель Ю.Э. является лицом, заинтересованным в исходе рассмотрения дела с целью избежать наказание за совершенное им правонарушение, а все доводы его возражений фактически сводятся к переоценке имеющихся в деле доказательств, установивших его вину.”

Ответ из районной прокуратуры в очередной раз порадовал слогом. Перевести на русский эту фразу я затрудняюсь:

В части Ваших доводов о неполучении копии постановления об административном задержании сообщаю, что в соответствии с ч. 2 ст. 27.4 КоАП РФ Вы вправе получить копию постановления об административном задержании по просьбе, однако в ходе получения объяснений от сотрудников 76 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербургу и изучения протокола об административном задержании достаточных данных о необходимости неполучения Вами копии постановления об административном задержании на момент задержания получено не было.

Буду жаловаться в городскую прокуратуру. Они меня еще узнают…
Tags: марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments