?

Log in

No account? Create an account
31 - Yura Shtengel's Journal
December 31st, 2011
08:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
31
Вернулся домой. Народу у Гостиного собралось совсем мало. Меньше сотни, если не считать полицию и журналистов. Даже в прошлый НГ было больше. 2 раза начинали скандировать, полиция брала в кольцо и выдергивала участников. Один раз и я попал в окружение. Но в этот раз брали не всех. Я решил не нарываться и внутри оцепления не скандировал, повезло - не взяли. Всего задержали человек 20.
Фоторепортаж: http://sergey-chernov.livejournal.com/700946.html

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:osennee_solnce
Date:December 31st, 2011 08:56 pm (UTC)
(Link)
Юра, как я рада, что тебя не задержали!!! С наступившим новым годом тебя, пусть всё будет хорошо!
[User Picture]
From:yura_sh
Date:December 31st, 2011 09:14 pm (UTC)
(Link)
Я и сам не расстроен :) Спасибо. С Новым Годом. Мне тут пришла отписка из прокуратуры на жалобу по условиям содержания, Андрею и Маше тоже. Будем бороться дальше. Хотя мне единственному ответили, что обоснованность моих претензий частично подтвердилась.
[User Picture]
From:lt_thomson
Date:January 2nd, 2012 05:08 pm (UTC)
(Link)
хорошо, что Йоханну не взяли, тоже в кольце была
(Леша http://vkontakte.ru/id19157446)
[User Picture]
From:yura_sh
Date:January 2nd, 2012 06:33 pm (UTC)
(Link)
Да, я с ней поболтал, она тоже осторожничала. Видел, как тебя (мы ведь вроде на ты, да?) задерживали. А вообще ты большой молодец с этой идеей домика. Но двое суток это уже запредельное свинство, хотя увы ожидаемое. Кстати, в прошлом раз мне на новый год тоже так криво протокол составили (даже подписать не дали), что когда рассмотрение перенесли по месту жительства, местная судья меня даже вызывать не стала, а отправила документы обратно в отделение милиции. Но Кузнецова такое оформление тогда не смутило, перенес.
[User Picture]
From:lt_thomson
Date:January 2nd, 2012 06:48 pm (UTC)
(Link)
вообще нас вроде 1го хотели осудить, привезли на Текстильщика, но кривые протоколы и Кузнецов видимо не захотел ждать пока мы вернемся с исправленными
Powered by LiveJournal.com