?

Log in

No account? Create an account
Триумф Фемиды - Yura Shtengel's Journal
September 29th, 2011
05:12 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Триумф Фемиды



Сегодня у меня было рассмотрение сразу 3-х дел. Милиционер по 31 июля опять не пришел. По 31 августа было первое заседание, и я ходатайствовал о вызове в качестве свидетелей полицейских, написавших рапорты о моем задержании. В каждом рапорте в качестве второго участника задержания были указаны совсем другие полицейские. Итого меня задерживали 2 непересекающиеся пары. Я заявил, что рапорты подложные, меня задерживали вообще не лица, подписавшие рапорты, и требовал их вызвать. Получил отказ. Если бы вызвали полицейских дело с большой вероятностью заглохло бы, не любят они в Пушкин ездить. Несколько обескураженный я заявил, что в деле нет доказательств того, что митинг был несогласованный, и меня надобно оправдать. Их не было, потому судья пошлет запрос, а слушанье отложили. Картинка с поездки в суд 31 августа.

Tags: ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:osennee_solnce
Date:September 29th, 2011 03:06 pm (UTC)
(Link)
Милое фото :-)

На каком основании судья отказался от вызова полицаев?! Вообще обычно они первым делом их вызывают, это ж основные свидетели. Но раз и отказал судья в вызове полиции, то это может быть и плюсом: если решение будет обвинительное, то подавай апелляцию, в которой обязательно пиши, что тебе не разрешили вызвать в суд свидетелей-полиционеров.
Я сегодня получила решение районного суда по моей апелляции, и вот скоро отсканирую и выложу: можно будет его тоже использовать, там судья всё правильно объясняет и оправдывает меня.
[User Picture]
From:yura_sh
Date:September 29th, 2011 03:08 pm (UTC)
(Link)
На том основании, что она доверяет рапортам. Может меня 4 человека крутили, попарно незнакомые. Это наверное действительно плюс.

Edited at 2011-09-29 03:09 pm (UTC)
[User Picture]
From:tarusai
Date:October 14th, 2011 07:10 am (UTC)
(Link)
Вы как с детьми неразумными с ними общаетесь - с таким добрым лицом:)
мне кажется поэтому менты уверены что общество (мы) их любим..
[User Picture]
From:yura_sh
Date:October 14th, 2011 07:20 am (UTC)
(Link)
нет, это я в компании соучастников. Менты ехали с другой стороны решетки :)
[User Picture]
From:tarusai
Date:October 14th, 2011 08:56 am (UTC)
(Link)
ааа)
Powered by LiveJournal.com