?

Log in

No account? Create an account
Замминистра Рябков, 3 августа заявил ТАСС: "Никаких других целей,… - Yura Shtengel's Journal
August 8th, 2016
12:25 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Замминистра Рябков, 3 августа заявил ТАСС:
"Никаких других целей, кроме облегчения гуманитарной участи населения Алеппо и создания условий для расширения режима прекращения боевых действий, у нас нет. Не планируется никакое наступление на Алеппо ни сирийских войск, ни ударов российской группировки ВКС по Алеппо".

Вести.Pу 7 августа: Сирийская армия заняла юг Алеппо: убиты две тысячи террористов

Tags: , , ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dragon_ru
Date:August 7th, 2016 11:33 pm (UTC)
(Link)
Это скорее к вопросу об правдивости российских СМИ - хотя бы потому, что под Аллепо если кто и наступает, то уж точно не силы Ассада.
[User Picture]
From:yura_sh
Date:August 8th, 2016 08:35 am (UTC)
(Link)
Что там на самом деле происходит не очень ясно. Вероятно обе ( вернее все стороны, т.к. там оппозиция разная) стараются улучшить свои позиции.

Edited at 2016-08-08 08:35 am (UTC)
[User Picture]
From:yura_sh
Date:August 10th, 2016 09:11 pm (UTC)
(Link)
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Юго-запад Алеппо находится под постоянным огневым воздействием войск Дамаска и ополченцев, это исключает доставку помощи террористам, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской.
"Контролируемый ими район находится под постоянным огневым воздействием правительственных войск и отрядов ополчения. Это полностью исключает возможность доставки по нему вооружения и боеприпасов террористам, находящимся в восточной части Алеппо", — заявил Рудской.

Он подчеркнул, что в настоящее время правительственные войска принимают необходимые меры по взятию под полный контроль юго-западных подступов к Алеппо.
http://ria.ru/syria/20160810/1474064869.html
Powered by LiveJournal.com