?

Log in

No account? Create an account
Суд идет ч1. - Yura Shtengel's Journal
December 24th, 2007
11:39 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Суд идет ч1.
Вообще-то наша компания сейчас сдает объект. Вчера был на заводе, закончили модернизацию. Сегодня к 6 утра должен был бы ехать на промышленный пуск. Однако так случилось, что именно на понедельник (удачно для меня нужно признать) был назначен суд. Я решил особенно не выделываться, свидетелей и задержавших меня милиционеров не вызывать. Чтоб дело не отложили, и оно было рассмотрено за 1 день. Потому как в январе у меня командировка в Кириши и штраф предпочтительней срыва планов. Да к тому ж у меня теплилась слабая надежда: в рапорте указывалось, что задержали меня у дома 5 на Дворцовой площади. А на Дворцовой площади есть дома только с четными номерами, как я полагаю. Однако этот аргумент не понадобился.
Вызванный (не знаю кем) в суд милиционер, по рапорту которого и было возбуждено административное дело, написанное в протоколе не подтвердил: задерживал не он, а ивановский ОМОН. Он только доставлял. И это действительно так. Спасибо ст. лейтенант.
Следующее (увы) заседание состоится 15 января.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alexey_ivanov
Date:December 24th, 2007 06:40 pm (UTC)
(Link)
Полагаю, "спасибо" ему много. Рапорт-то он ведь подписывал. Значит в фальсификации сознательно участвовал. Но то, что не стал лжесвидетельствовать, внушает надежду.
А почему ещё одно заседание, если рапорт не подтвердился?
[User Picture]
From:yura_sh
Date:December 24th, 2007 07:21 pm (UTC)
(Link)
а) Надо понимать, что рапорт он писал по прямому укзанию и под давлением начальсва. И теперь, я думаю, оно может устроить ему некоторые неприятности. А настаивая на своей первоначальной версии, он ничем не рисковал.
б) Видимо раз я был задержан ОМОНом (в этом сходился как я так и милиционер), то суд буде посылать запрос в ОМОН/ГУВД за что я был задержан. Так я понял.

Edited at 2007-12-24 07:30 pm (UTC)
Powered by LiveJournal.com