?

Log in

No account? Create an account
Лавров, Путин, Черномырдин, далее везде. - Yura Shtengel's Journal
July 17th, 2015
06:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Лавров, Путин, Черномырдин, далее везде.
Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма. <…>
“Двойные стандарты” в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Стенограмма выступления Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова на международной научной конференции “Война. Народ. Победа”, Москва, 15 марта 2005 года

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма. <…> “Двойные стандарты” в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Министра иностранных дел России С.В.Лаврова "Уроки великой Победы" в журнале "Дипломат" (3.05.2005)

посол России в Иране Александр Марьясов
"опыт международного братства по оружию в годы Второй мировой войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, вновь под угрозой оказались основы цивилизации".
"Двойные стандарты в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистов и их пособников", - подчеркнул посол России в Иране.
http://ria.ru/society/20050502/39784999.html
02.05.2005

Исторический опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение сегодня, в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм <…> «Двойные стандарты» в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Алексадр Блохин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь. Уроки нашей общей Победы. 06.05.2005

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм. <…> "Двойные стандарты" в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Константин Провалов: Наша общая Великая Победа (статья, опубликованная в газете "Молодежь Эстонии" 06.05.2005)

Опыт войны не утратил своего значения и сегодня, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов – на этот раз со стороны международного терроризма. <..>. И «двойные стандарты» в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Путин В.В. Выступление на торжественном концерте для ветеранов Великой Отечественной войны
8.05.2005

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм. <…> "Двойные стандарты" в отношении террористов так же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Виктор Черномырдин Наша Победа - общая

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, <…> "Двойные стандарты" в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Посла России в Исландии А.Ранних, опубликованная в газете "Моргунбладид" 8 мая 2005 года

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм. И не менее безжалостен: его жертвами уже стали тысячи ни в чем не повинных людей. <...> "Двойные стандарты" в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Посла России в Турции П.В.Стегния "Юбилей Великой Победы", опубликованная в газете "Тюркиш дэйли ньюс" 8.05.2005

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм... «Двойные стандарты» в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Из обращения посла России в Латвии В. И. Калюжного к ветеранам Великой Отечественной войны и читателям по случаю 61-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг 9.05.2006

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен. <…> “Двойные стандарты” в отношении террористов столь же недопустимы, как и попытки реабилитировать фашистских пособников.
Статья Посла России в Турции В.Е.Ивановского, посвященная 65-летию Великой Победы и опубликованная 7 мая 2010 года в газетах «Хюрриет Дэйли Ньюс» (на англ.яз.) и «Радикал» (на турецком языке)

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение сегодня, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм.
КОММЮНИКЕ ПОСЛОВ СНГ В СИНГАПУРЕ К 65­ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

Опыт международного братства по оружию в годы войны приобретает особое значение в условиях, когда человечеству вновь брошен глобальный вызов, на этот раз со стороны международного терроризма, который не менее опасен и коварен, чем фашизм.
Речь Генерального консула РФ в Эрбиле Вагифа Гараева 9.05.2010

Tags: , ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:evgeniy_efremov
Date:July 17th, 2015 03:43 pm (UTC)
(Link)

Манта. Или молитва впавших в культ.
[User Picture]
From:yura_sh
Date:July 17th, 2015 03:54 pm (UTC)
(Link)
Послы тогда по единой болванке писали. Как-то уже отмечал. Нашел один из источников, им оказался Лавров. Показательно, что и референты Путина нашли чем поживиться.
[User Picture]
From:evgeniy_efremov
Date:July 17th, 2015 04:00 pm (UTC)
(Link)

Нормальные порядки: обстругивают на один манер чинЯт.
Powered by LiveJournal.com