?

Log in

No account? Create an account
О самолетах. - Yura Shtengel's Journal
July 15th, 2015
07:57 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О самолетах.
Пока мы ожидаем выводы нидерландской комиссии российские журналисты распутывают другие таинственные истории. К разгадке одной из них вплотную приблизился журнал МИД России «Международная жизнь»
Приведу финал заметки обозревателя журнала Сергея Филатова об 11 сентября:
"Если все-таки был перехват управления «Боингами» с Земли, то более понятным может стать и история с крушением третьего здания WTC-7 на Манхеттене рядом с «близнецами» WTC, которое стояло в час крушения «близнецов» (на фото), а через некоторое время само рухнуло вслед за ними без какого-либо вмешательства извне. Хотя вокруг было полно домов, которые не пострадали…
Возможно, его просто подорвали, чтобы скрыть следы техники, с помощью которой «Боинги» были наведены на «башни-близнецы»?
Эта версия, выдвинутая в первые месяцы после трагедии 11 сентября, становится всё более правдоподобной по мере раскрытия сведений о технологиях, прежде засекреченных. Не так ли, господа?"

"Для нас главное, чтобы тщательно рассматривались все версии произошедшего, во всяком случае, Следственный комитет всегда именно так расследует уголовные дела", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Что касается приоритетной версии, то у нас есть данные, в том числе, основанные на результатах экспертиз, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух". Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты и что эта ракета не российского производства", - сказал Маркин.

"И все это еще раз подтверждает показания важнейшего свидетеля Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины", - заключил официальный представитель СКР.
http://www.interfax.ru/russia/453986

Tags: , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com