?

Log in

No account? Create an account
Глубоко разочарованы тем, что снова в ЕС возобладало мнение… - Yura Shtengel's Journal
June 22nd, 2015
03:33 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Глубоко разочарованы тем, что снова в ЕС возобладало мнение русофобского лобби, которое протащило решение о продлении незаконных рестрикций. При этом в Брюсселе намеренно замалчивают, что это гарантированно повлечет потерю сотнями тысяч, а по некоторым оценкам и несколькими миллионами европейцев своих рабочих мест.
<...>
Особо цинично выглядит то, что решение о продлении антироссийских санкций принято странами ЕС 22 июня, в день, когда фашистская Германия напала на СССР. Хотелось бы верить, что это - совпадение, а не специально продуманный шаг.
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с решением Совета ЕС по иностранным делам о продлении срока действия секторальных экономических ограничительных мер в отношении России. 22.06.2015

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что его не удивляет продление санкций против РФ именно сегодня - в День памяти и скорби. "Вас это удивляет? Меня, к сожалению, давно нет", - ответил он на вопрос журналистов о том, не является циничным продление ограничений против РФ 22 июня.
http://tass.ru/politika/2061800

Tags: , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com