?

Log in

No account? Create an account
Могут, когда хотят, - Yura Shtengel's Journal
May 22nd, 2015
01:07 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Могут, когда хотят,
сочинять в МИДе тексты и сами.

"Вызывает сожаление, что официальная Оттава, раздувая по внутриполитическим соображениям русофобскую истерию, борется со здравым смыслом, пытаясь возложить на себя явочным порядком право определять, кому можно, а кому нельзя участвовать в важном многостороннем мероприятии, которое, волею случая, проводится на канадской территории.
Хотели бы напомнить, что Россия как ключевой партнер в борьбе с распространением ОМУ является полноправным участником ИБОР и не нуждается на этот счет в какой-либо канадской «благосклонности».
Проблематика нераспространения – слишком серьезная область международного взаимодействия. Сведение же местечковых политических счетов, чем в последнее время увлеченно занимается Правительство С.Харпера, неуместно и контрпродуктивно.
Без ответа подобные враждебные действия, разумеется, не останутся."
http://www.russianembassy.org/node/2683

Долгов: Своим решением Рада, а вместе с ней и весь украинский политический истеблишмент, в очередной раз расписываются в неспособности и нежелании гарантировать универсально признанные права и свободы человека на территории этого государства, в котором усилиями радикал-националистов, неонацистов и их внутренних и внешних покровителей продолжают процветать политический террор, «охота на ведьм», полный произвол и бесправие для всех, кто не согласен с курсом Киева на построение тоталитарного государства, фальсифицирующего свою и мировую историю и героизирующего нацистов и их местных пособников.

Отмечаем, что ЕС в очередной раз пробурчал свою неадекватную позицию по Крыму. Некоторым руководителям стран-членов Евросоюза и представителям Брюсселя еще придется научиться уважать свободный выбор и волю народа, о котором в иных контекстах они так любят порассуждать.

Tags: , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com