?

Log in

No account? Create an account
МИД. Долгов. - Yura Shtengel's Journal
April 23rd, 2015
09:38 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
МИД. Долгов.
"Неонацистские организации Канады активно задействуются в попытках фальсификации истории Второй мировой войны, способствуют официальному признанию этой страной «голодомора». ....
Усилиями украинских националистических ассоциаций и особенно Канадско-украинским конгрессом, активно удерживается на плаву тема «преступлений коммунизма» (жертвам которого, включая бандеровцев, в Оттаве собираются поставить памятник) и «российской агрессии» против Украины."
Ну и повторил лавровские глупости:
"Нельзя не отметить легитимизацию радикал-националистов на Украине, их вхождение в структуры государственной власти. Недавнее назначение известного неонациста и лидера экстремистского «Правого сектора» Дмитрия Яроша советником Верховного главнокомандующего – говорит само за себя."
http://www.czech.mid.ru/press-rel/hot_879.htm

Кстати, написал я в МИД пару обращений через форму на сайте. Убрали несколько грамматических ошибок и заменили президента Германии.
Т.к. уважения я к ним не испытываю, подписывался честно: "C недоумением..." или "Со скорбью по поводу квалификации сотрудников....".
В ответ прислали письмо следующего содержания:
"Уважаемый Юрий Эдуардович,
Благодарим Вас за внимание, проявляемое к материалам по внешнеполитической тематике, размещаемым на сайте МИД России, а также за отмеченные неточности.
C уважением,
Департамент информации и печати МИД России"
Напишу, пожалуй, опять.

Tags: , , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com