?

Log in

No account? Create an account
отягощенных на генном уровне - Yura Shtengel's Journal
March 14th, 2015
07:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
отягощенных на генном уровне
Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос СМИ относительно недавней резолюции Европарламента по России

Вопрос: Как бы Вы могли прокомментировать принятую Европарламентом 12 марта резолюцию по России?

Ответ: Сей «опус» можно расценить лишь как очередной продукт, подготовленный русофобским большинством евродепутатов. Как обычно, получилась замешанная на абсурде компиляция лжи и откровенных передергиваний. Только больное воображение может разглядеть связь между не имеющими ничего общего сюжетами в сборной солянке, которую предложили в Страсбурге. Иначе как верхом цинизма не назовешь и то, что эти люди не чураются даже спекуляций на трагической смерти человека в узкокорыстных политических целях. Очевидно, это своеобразный «ход конем» в преддверии предстоящих общеесовских мероприятий – заседаний Совета ЕС и Евросовета. Не сомневаемся, что в привязке к этим событиям к мнению Европарламента присоединятся воинствующие неонацисты на Украине. К сожалению, голоса здравомыслящих сил в Европарламенте тонут в истеричном хоре закомплексованных депутатов, отягощенных на генном уровне серией исторических неудач на российском направлении.

Tags: , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:bbb
Date:March 15th, 2015 02:57 am (UTC)
(Link)
Жалко, никто его не спросит, какие именно исторические неудачи на российском направлении отяготили генный уровень евродепутатов.
Powered by LiveJournal.com