?

Log in

No account? Create an account
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем" - Yura Shtengel's Journal
December 1st, 2014
02:31 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем"
Министерство иностранных дел России выступило с резкой критикой западных лидеров, назвав их «бесцветными менеджерами» по сравнению с президентом Владимиром Путиным. По оценке замглавы ведомства Василия Небензи, сейчас на Западе наблюдается «измельчение» масштабов политиков.

«Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок. Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие», – заявил Небензя на семинаре-совещании с вице-губернаторами по вопросам внутренней политики и социальной сферы, передает Интерфакс.

По оценке замглавы МИДа, сейчас есть проблема «измельчания масштабов политических лидеров». «Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – добавил он.

http://top.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c406ccbb20f36ef863597

Tags: ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mikev
Date:December 1st, 2014 12:19 pm (UTC)
(Link)
А что? Хорошее дипломатическое выступление, без мата.
[User Picture]
From:yura_sh
Date:December 1st, 2014 01:15 pm (UTC)
(Link)
Ага. МИД растет вслед за лидером.
Powered by LiveJournal.com