?

Log in

No account? Create an account
В связи с успехами нашей экономики решил завести сейфовую ячейку. В… - Yura Shtengel's Journal
October 30th, 2014
11:53 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В связи с успехами нашей экономики решил завести сейфовую ячейку. В самом удобном мне банке, где выпущена карточка, свободных ячеек не нашлось. Пошел в соседний. К открытию банка сотрудница, работающая с ячейками, опаздывала, предложили подождать, другая - курила перед входом в офис. Мне такая дисциплина не приглянулась – пошел в третий. Заключил договор. Стали оформлять текущий проход в хранилище. Предложили подписать посещение без указания даты и времени, хотя такие столбцы имелись. Отказался. Сказали, что заполняют по выходе. Предложил расписаться по выходе. Проставили.
Пошел к нотариусу оформить доверенность на маму для доступа к ячейке. Нотариус одновременно переписывалась смс-ками. Сделала ошибку в моей фамилии и номере договора на ячейку. Со второго раза вроде напечатала правильно.
Но клерк в номере регистрации доверенности, сделал еще одну ошибку. Украсили доверенность надписью “исправленному верить” и второй печатью. Пошел на почту получил два пакета из Германии с купленными на eBay деревянными элементами для часового корпуса. Я заказывал цвет орех и черный. Пришло 2 черных набора. Выходной удался.

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com