?

Log in

No account? Create an account
Надписи на заборах. - Yura Shtengel's Journal
May 7th, 2014
10:42 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Надписи на заборах.
В связи с сегодняшним обменом Губарева вспомнилось. Читал я на днях Белую книгу, выпущенную МИДом. В ней приведен такой «факт»:
6 марта 2014 г. на украинском форуме antifashist.com появились сообщения о том, что задержанный в этот день Службой безопасности Украины народный губернатор Донецкой области Павел Губарев подвергся пыткам. В сообщениях говорилось, что по данным, полученным от медиков, работающих в СИЗО СБУ г. Киева, где содержали П. Губарева, он был несколько раз жестоко избит и находится в коме. Имеющихся возможностей для оказания помощи П. Губареву у врачей СИЗО недостаточно, но переводить его в другое медицинское учреждение власти запрещают, так как не хотят предавать данный инцидент огласке. Позднее на портале «Время новостей» появилась информация о том, что П. Губарева не просто избивали, а пытали для того, чтобы заставить признаться в том, что он выполнял задание российских спецслужб.

Трансляция записей на форумах обнадеживает. Но почему игнорируется другой важный источник информации - надписи на заборах?! Думается, их развернутый комментарий нашим МИДом был бы весьма уместен.

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com