?

Log in

No account? Create an account
Судебные вести - Yura Shtengel's Journal
December 27th, 2012
08:16 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Судебные вести
С протоколом за 31 октября, по которому штраф от 20 тыс. вышла неувязка, статья предполагала, что я являлся организатором, но из протокола это никак не следовало. Так что бумаги отправлены обратно на исправление в отдел полиции. А сегодня был суд по статье о неподчинении законным требованиям сотрудника полиции. Судья приобщила к делу фото и видео, на которых видно, что задерживает меня майор. Отказалась вызвать лейтенанта и прапорщика, написавших рапорта о моем задержании, и дала штраф тысячу рублей. Обжалую после нового года. Районный суд их наверняка вызовет. Так что поизгаляюсь. Да я и сегодня не скучал: заявил, что проводил одиночный пикет, посвященный социальной защите работников водного транспорта.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:osennee_solnce
Date:December 27th, 2012 10:30 pm (UTC)
(Link)
Юра, молодец, что не сдаёшься и судишься! Я всё-таки нашла время подать в суд по моим уже давним задержаниям в марте и октябре 2011. Иск о взыскании компенсации за моральный ущерб.

Сегодня сдала последний зачёт, но новогоднее настроение пока не появилось :-) наверное, для этого надо выспаться.
[User Picture]
From:kelavrik_0
Date:January 5th, 2013 04:48 am (UTC)
(Link)
Сейчас узнал, что только сейчас можно записаться наблюдателем на выборы в течении 5 лет. Надо искать информацию.

Источник: http://echo.msk.ru/programs/sut/982606-echo/ Последние 15-20 минут эфира, начало с Депардье можно пропустить. Кто, что знает?
Powered by LiveJournal.com